Заправка для супа
из перца, томатов и черешкового сельдерея

Перец сладкий (1 кг) вымыть, освободить от плодоножек и семян, нарезать кусочками. Томаты спелые (1 кг) вымыть и нарезать дольками. Сельдерей черешковый (1 кг) тщательно промыть и нарезать кусочками длиной 0,5 - 1 см. Все овощи уложить в скороварку и залить водой, так чтобы они были ею прикрыты, добавить соль (по вкусу). Довести все до кипения и варить после этого под крышкой еще 40 минут. Кипящую сваренную массу расфасовать в стеклянные банки и закатать крышками.

Заготовка пригодна для заправки супов и в качестве овощной приправы.

 



Культура:

Биология перца |  Перец |  Томат для защищенного грунта Семко 99 F1 |  Томат для открытого грунта Семко 98 F1 |  Оранжевый томат |  Томат для защищенного грунта Семко-Синдбад F1 |  Сорта и гибриды перца |  Сельдерей |