Овощная приправа
с черешковым сельдереем

Баклажаны - 1 кг, морковь - 1 кг, перец сладкий - 1 кг, сельдерей черешковый - 500 г, томаты спелые - 2 кг, масло растительное - 1 стакан, соль по вкусу.

Овощи вымыть, у перцев удалить плодоножку и семена. Измельчить все овощи мясорубкой, добавить соль, растительное масло, перемешать и уваривать на медленном огне до выкипания 1/3 объема увариваемой смеси. Уваренную смесь горячей разложить в простерилизованные банки и закатать крышками. Вместо черешкового сельдерея можно использовать измельченную зелень сельдерея.



Культура:

Баклажан |  Биология перца |  Перец |  Томат для защищенного грунта Семко 99 F1 |  Томат для открытого грунта Семко 98 F1 |  Оранжевый томат |  Томат для защищенного грунта Семко-Синдбад F1 |  Сорта и гибриды перца |  Морковь |  Сельдерей |